Съёмка под заказ

Под заказ – это когда вам даётся определённый сценарий, указываются требования к количеству фото и продолжительности видео, а главное – точная цена, которую вам заплатят за выполнение заказа.

1. Найти информацию с текущими предложениями о съёмке можно войдя в свою анкету:

Просмотр предложёний о съёмке

2. Далее, выбрав подходящее предложение, Вам необходимо известить нас о своей готовности выполнить заказ. Для этого, после прочтения предложения о съёмке, нажмите кнопку «Готов взяться за исполнение»:

Как известить о готовности взяться за исполнение

3. Если Вы уже прошли проверку возраста, то после извещения о готовности, в списке заказов появится запись со статусом «Рассматривается». Это означает, что заказ находится на рассмотрении. Только после подтверждения администратором Вы можете начинать его исполнение. Возможность закачивать файлы появится также после подтверждения.

Заказ на рассмотрении

4. Статус «Подтверждён» означает, что можно начинать исполнение заказа. После успешной закачки материала нажмите «Отправить заказ», чтобы отправить материал на проверку.

Можете браться за исполнение заказа

5. Если материал полностью соответствует требуемому качеству и весь заказ выполнен в соответствии со сценарием, то зачисление денежных средств происходит сразу после проверки заказа администратором.

Зачисление денежных средств происходит сразу после проверки заказа администратором

* Извещать о готовности исполнить заказ может только пользователь, который прошёл проверку возраста

Далее: Читать о требованиях к съёмке под заказ