Видео примеры

Качество и продолжительность видео роликов были изменены для того, чтобы Вы могли просмотреть их при любом интернет соединении.

Которые получили отказ

1. Не нужно пытаться снять профессиональное видео


Комментарий оценщика: Не показана расписка, посторонние отвлекающие звуки и вспышка фотоаппарата. Пара ведёт себя неестественно и постоянно смеётся. Голоса за кадром их отвлекают. Данный ролик интересно смотреть лишь в качестве прикола, не более того.

2. Когда не видно лица, то это вряд ли кому-то интересно


Комментарий оценщика: Не показана расписка, не видно лица женщины, ролик поврежден и обрывается после первой минуты.

3. У видео ролика должно быть начало и конец


Комментарий оценщика: Не показана расписка и нет концовки, ролик слишком короткий. Минимальная продолжительность видео ролика для того, чтобы его приняли – 5 минут.

4. Двойная съёмка не разрешается


Комментарий оценщика: Не нужно снимать видео одновременно для нас и для кого-то ещё. Не нужно делать фотографии во время съёмки видео. Снимайте реже и интересней, нежели часто и помногу плохого материала.

5. Никакой компрессии и перекодирования

(Качество данного ролика не менялось)


Комментарий оценщика: Не показана расписка, видео очень плохого качества. Надо сохранять оригинальный формат прямо с видео камеры. Это значит, что не нужно делать никакой компрессии и перекодирования ваших видео роликов. Если файл получается слишком большой (больше 5 гигабайт), то Вы можете воспользоваться например Divx Converter-ом, но уровень видео сжатия должен быть не ниже 1500 kbps (25 fps) и звук 128 kbps (44100 Hz), Stereo. Подробнее о Divx Converter

6. Съёмка в темноте и без света не принимается

(Качество данного ролика не менялось)


Комментарий оценщика: Не нужно снимать видео, когда Вас совсем не видно.

7. Не нужно добавлять эффекты и редактировать видео


Комментарий оценщика: Когда Вы снимаете частями, то не нужно их склеивать, добавлять видео и звуковые эффекты. Не нужно также редактировать видео, даже если Вам не нравится какой-то момент. Зачастую именно вырезанные Вами моменты делают видео ролик интересным.

Которые были приняты

Качество и продолжительность видео роликов были изменены для того, чтобы Вы могли просмотреть их при любом интернет соединении.

1. Вы можете придумать свой собственный сценарий


Комментарий оценщика: Хороший ролик, в котором есть начало и конец. Показаны расписки обоих участников. Ребята придумали и сыграли свой собственный мини-сценарий, за что им огромное спасибо!

2. Не только ради прибыли, но и ради удовольствия


Комментарий оценщика: Вы можете включить видео камеру в режим записи, поставить её в вашей спальне, кухне, в любом другом помещении или на улице, показать расписку и начать заниматься сексом в своё удовольствие. Эта пара именно так и сделала!

3. Меняйте место съёмки, одежду и т.д.


Комментарий оценщика: Хороший ролик, в котором есть начало и конец. Показаны расписки обоих участников. Ребята придумали и сыграли ещё один собственный мини-сценарий.

4. Экспериментируйте


Комментарий оценщика: Не бойтесь экспериментировать. Если у Вас есть желание и возможность снять групповой секс, то почему бы не попробовать!

5. Новые лица


Комментарий оценщика: Привлекайте друзей и подруг! Снимайте по обоюдному согласию.

Видео подарки от наших постоянных посетителей


Комментарий оценщика: По просьбе посетительницы, размещаем данное видео.

Перейти к фото примерам