Часто задаваемые вопросы

Мы постарались собрать в один список все часто задаваемые вопросы.
Пожалуйста, прочитайте их внимательно, прежде чем начинать, что-либо делать.

1. Есть ли гарантии выплат?

Да. Наш сайт работает с 2008 года. Мы всегда делаем выплаты, но бывают задержки, о которых мы извещаем по е-маил рассылке. С марта 2011 года каждый месяц мы пополняем разервную сумму для своевременных выплат.

2. Я закачиваю материал, и мне в тот же день приходит отказ! Почему?

Нам часто присылают фото и видео, которые не соответствуют основным требованиям. Пожалуйста, читайте внимательно то, как происходит оценивание материала. У нас также имеется информация о том, что можно продавать и наглядный список примеров того, что мы покупаем и не покупаем.

3. Можно ли показывать расписку перед видео отдельным кусочком?

Нет. Её надо снимать вместе с основным материалом.

4. Есть ли у Вас возрастной предел, кроме 18 лет?

Нет.

5. Мне 38 лет. На фото очевиден мой возраст. Необходимо ли в этом случае делать фото паспорта и других документов?

Да. Мы не только проверяем Ваш возраст, но и то, что присланные фото и видео файлы являются Вашими, сделаны и продаются именно с Вашего согласия.

6. Можно ли сниматься в маске?

Нет. Когда не видно лица, то это никому не нужно и вряд ли кому-то интересно.

7. Можно ли продать гей-мастурбацию (предметы в анале и т.п)?

Да.

8. Я заснял видео, отправил его вам на оценку. Если сумма меня не устроит и я не соглашусь, то где гарантии, что видео нигде не появится?

Вы всегда можете отправить свои фото и видео нам на  оценивание прежде, чем пройдете  проверку возраста. Мы не можем использовать ваши фото и видео не имея документов.

9. Мы пара, обоим по 19 лет, без комлексов и ограничений. Анал, сквирт, и остальное, что только может прийти в голову. Варьируется ли цена в зависимости от вида секса?

Да, варьируется, но мы не можем охватить все виды секса и прописать цены для каждого из них. Оценивание во многом зависит от внешних данных участников съемки, качества картинки, действий и многого другого.

10. Какова вероятность попадания фото и видео на youporn точка ru и другие аналогичные сайты?

Мы не работаем с российскими и украинскими сайтами.

Принимаете ли вы фетиш бондаж и BDSM видео и фото?

Да.

12. Я снимаю видео, когда девушка делает мне миньет. В этом случае расписка нужна от обоих учасников сьемки или нет? И еще, мое лицо должно быть показано в съемке?

Вы можете не показывать своего лица, но в любом случае, расписка должна быть заполнена и документы присланы для обоих участников.

13. Вы платите в другой валюте или только в рублях?

По системе WebMoney мы платим в долларах (WMZ). Оцениваем в долларах.

14. На каких сайтах будет размещено видео?

На американских сайтах для взрослых (США, Канада). Кроме сайта PORN.ee, cсылок мы не даем из уважения к тем, кто присылает нам свои фото и видео.

15. Имеется два видеоролика снятые для себя, соответственно без показа расписки. При этом довольно интересные (по-моему мнению). Вы их купите?

Да, но только если Вы доснимите расписку на том же месте, с теми же участниками съемки, пройдете проверку возраста и ваше видео оценят.

16. Люди скачавшие мои фото могут размещать мои фото на других ресурсах? Это отслеживается?

Им это не разрешено. Однако, в интернете нет технологий отслеживания фото или видео на чужих компьютерах. Мы не можем гарантировать порядочность всех интернет пользователей.